PAGETRAVEL

О ТУРИЗМЕ И НЕ ТОЛЬКО

PAGETRAVEL

О ТУРИЗМЕ И НЕ ТОЛЬКО

3 способа полюбить кофе

Кофе — это ароматный напиток с яркой историей. Если вы никогда не любили кофе, возможно, вы не нашли для себя любимый напиток. Эксперименты с различной обжаркой, изучение более широкого опыта употребления кофе и приобщение к кофейной культуре могут помочь вам полюбить этот ароматный напиток. Откройте свой разум и попробуйте что-то новое, тем самым вы научитесь ценить кофе.

Способ 1

3 способа полюбить кофе

Всегда попробуйте свежий кофе. Свежесть кофе меняется в момент завершения процесса обжарки. Покупайте кофе в кафе, где варят кофе из цельных зерен, который сохраняет больше аромата при перемалывании. Или варите его дома, но только из качественного сырья. Покупка гранулированного кофе не доставит вам того наслаждения (мы не спорим, есть достаточно вкусные быстрорастворимые) который несет молотый для варки.

Местные кофейни чаще используют цельные зерна, чем франшизные (напр. Старбакс), поэтому часто посещайте небольшие частные кафе.

Способ 2

3 способа полюбить кофе

Для мягкости вкуса, добавьте молоко, сливки и/или сахар. Черный кофе имеет горьковатый привкус, который может быть неприятен начинающим ценителям кофе. Добавьте подсластитель в кофе, если вам противен чистый кофе. Экспериментируйте с различными подсластителями при заказе, пока не найдете идеальный баланс.

реклама

Если вы хотите расширить свой кругозор, попробуйте подсластители для гурманов, такие как ванильный сахар, мусковадо, сахар-сырец или шоколадная пудра.

Кисло-легкая обжарка лучше всего сочетается с молоком или сливками, которые притупляют остроту и позволяют раскрыться нежному аромату.

Способ 3

3 способа полюбить кофе

Попробуйте более легкую обжарку. Степень обжарки кофе меняет его вкус. Темная обжарка (когда кофейные зерна обжариваются до почернения) обычно более неприятна для новых любителей кофе. Начните с самых сладких напитков (таких как мокко, капучино и фраппучино) и переходите на более темную обжарку по мере изменения вашего вкуса.

Светлая обжарка содержит больше всего кофеина, тогда как более темная обжарка – меньше всего. Если вы чувствительны к кофеину, закажите чашку меньшего размера.

Последние статьи

Читайте также:
Дроздовая мухоловка (Питоху): самая ядовитая птица в мире
Дроздовая мухоловка (Питоху): самая ядовитая птица в мире
Космический телескоп Джеймс Уэбб: новая эра исследований Вселенной
Космический телескоп Джеймс Уэбб: новая эра исследований Вселенной
Facebook меняет название компании на Meta
Facebook меняет название компании на Meta
«Игра в кальмара»: 10 фактов сериала, которые вы не знали
«Игра в кальмара»: 10 фактов сериала, которые вы не знали
Заброшенная албанская авиабаза советских МиГов
Заброшенная албанская авиабаза советских МиГов
32 старых фотографий России в цвете между 1900 — 1965 гг.
32 старых фотографий России в цвете между 1900 — 1965 гг.
20 забавных фактов о кошках, которые вы не знали
20 забавных фактов о кошках, которые вы не знали
Самое большое в мире кладбище шин. Тут их более 50 миллионов
Самое большое в мире кладбище шин. Тут их более 50 миллионов