ПУТЕШЕСТВУЙ

О ТУРИЗМЕ И НЕ ТОЛЬКО

ПУТЕШЕСТВУЙ

О ТУРИЗМЕ И НЕ ТОЛЬКО

Зимние Олимпийские игры 2010

оцените пост:
Загрузка...

Зимние Олимпийские игры 2010 (англ. 2010 Winter Olympics, фр. Jeux olympiques d’hiver de 2010, официальное название — XXI зимние Олимпийские игры) — международное спортивное мероприятие, которое пройдёт с 12 по 28 февраля 2010 года в канадском городе Ванкувер.

Олимпийское расселение доверьте местным жителям

Зимние Олимпийские игры 2010

На зимних Олимпийских играх, Ванкувер является базой расселения, Канада обеспечила для своих клиентов наличие одних из лучших номеров и частных домов. Забирать вас будут прямиком из аэропорта, шеф-повар, а так же другие удобства и услуги, будут поддерживать ваше хорошее настроение и сохранять время для развлечений.

Возьмите билет на Canada Line

Ванкувер уже обладал надземным метро Skytrain, одной из самых лучших железнодорожных систем в мире использующих маленькие поезда, до того как была добавлена к нему Canada Line: можно добраться от Vancouver Airport (YVR) до центра города менее чем за 30 минут.

Избавьте себя от мучений, прибавив день к своему визиту

Официальный Олимпийский Комитет Ванкувера прогнозирует на 1 марта ошеломляющий массовый отъезд в Vancouver Airport (YVR) посетителей решивших покинуть Игры. Добавьте к своему прибыванию день (или два), чтобы осмотреть достопримечательности Ванкувера или восстановить силы на Солнечном Берегу. «Утка» делает остров Ванкувер и Виктория, возвышенной, благоустроенной провинциальной столицой. Требуется меньше часа, чтобы добраться туда через воздушные гавани, используя для этого крупнейший в мире гидросамолет авиакомпании.

Пока вы будете лелеять свои мечты

реклама

После долгих препирательств из-за отсутствия места для полета, вам предложат услуги вертолета компании Blackcomb, который и доставит вас от Южного терминала аэропорта Ванкувер до вертолетной площадки Уистлер. Перед тем как наберете высоту, поинтересуйтесь по поводу размера волн и безопасности воздушного шоссе. Кроме этого помните, что резервировать летный транспорт необходимо заранее.

Избегайте ранние или поздние поездки в часы пик

Наравне с основным обеспечением удобства, шоссе Highway 99 (морское и воздушное шоссе) будет забито в промежутке с 6 утра и до 6 вечера, говорит Ванесса Мерфи от ассоциации Туризм Уистлара. Так что, если вы не сможете заказать вертолет компании Blackcomb чтобы вас забрал челнок, то лучше всего тогда ехать поздно, в этом случае у вас будет достаточно времени опрокинуть стаканчик другой.

Теснота между жилых участков

Николай Гандоси, генеральный менеджер Opus Hotel, возглавляющей уже много лет пятерку бутик-отель, напоминает посетителям о преимуществе использования двух жилых участков, которые включают в себя: местные бесплатные палатки, огромные телеэкраны, транслирующие события и показывающие настоящие олимпийские площадки. Участки связаны между собой пешеходным коридором, который проходит через сердце Валейтаун — эпицентр фургонной вселенной.

Настоящая победа – это культурная олимпиада

Пока многие рассматривают Олимпийские игры как одно из оправдывающих обстоятельств для участвующей стороны, культурный центр канадцев рассматривает Игры как совершенный этап для, скажем так, других этапов. К тому времени как завершаться Паралимпийские игры, 21 марта, более 1,5 миллиона зрителей, станут свидетелями более чем 1,200 событий: танцев, фильмов, представлений и других торжественных мероприятий эстетического выражения готовящихся за три года. 2010 станет область последующий выступлений от скрипача Адриана Aвантавани дающему специальный концерт с Ванкуверской Симфонией «Приглашение к проникновению,» и «соперничающее» шоу искусства . Запланировано более 400 мероприятий.

Правильно составленный план — это гарантия получения золота

Зимние Олимпийские игры 2010 начинаются от скоростного катания на коньках в Ричмонде и заканчиваются катанием на лыжах в Уистлере, помимо этого они включают в себя фигурное катание и хоккей в центре города и катание на сноубордах на северном берегу. В хорошие дни дороги города перегружены, именно поэтому тщательно планируйте свое путешествие и, что еще лучше, воспользуйтесь трибуной в какой-то одной конкретной области, такой как, например, в Уистлере, где в течение недели проводятся лыжные соревнования, или северным отелем Ванкувера для просмотра соревнований по сноуборду или же отелем в Валейтаун, если вы хотите наблюдать за церемониями награждения.

Читайте также:
Монета 25 рублей: Олимпиада Сочи-2014
Монета 25 рублей: Олимпиада Сочи-2014
Сочи 2014 Фотографии будущей олимпиады
Сочи 2014 Фотографии будущей олимпиады
Неожиданная бронза
Неожиданная бронза
Два места на пьедестале, Алия Мустафина, Виктория Комова
Два места на пьедестале, Алия Мустафина, Виктория Комова
Два места на пьедестале
Два места на пьедестале
Бронза для сына
Бронза для сына
Забелинская – вторая бронза подряд
Забелинская – вторая бронза подряд
Россиянки в плей-офф
Россиянки в плей-офф
Яндекс.Метрика